Статьи для xlpipe-belarus.by

Статьи для xlpipe-belarus.by

Остерегайтесь подделок!
Каждый интересный продукт рано или поздно начинают пытаться копировать другие компании, что и происходит в данный момент с популярной системой XL PIPE. Одна такая компания (ООО «РТС») создала свое «кустарное» производство и пытается рассылать дилерам и клиентам DAEWOO ENERTEC предложения о покупке дешевого аналога электро-водяного теплого пола.

Мы получили образец поддельной системы электротепловые генераторы «Теплотруб». Она сделана из дешевых материалов, что означает большой процент поломок в будущем.

ПОДДЕЛКА – СИСТЕМА «ТЕПЛОТРУБ»


Подробнее о технических отличиях полученного нами образца «Теплотруб»:

1. ГРЕЮЩИЙ КАБЕЛЬ БЕЗ ТЕФЛОНОВОЙ ИЗОЛЯЦИИ. На нагревательный кабель нанесена только силиконовая оплетка, без тефлоновой изоляции. А это значит, что при длительном использовании изоляция не выдержит высоких температур и расплавится. Система быстро придет в негодность.


2. В некоторых моделях в качестве теплоносителя используется глицериново-водная смесь, которая используется для удешевления стоимости продукта, и замерзает при минусовой температуре. В целом в системах отопления подобные смеси применяются крайне редко из-за того, что при достаточной для выдерживания низких температур концентрациях глицерина в воде, жидкость становится вязкой и вредит деталям системы.

3. ДЕШЕВЫЙ ГРЕЮЩИЙ КАБЕЛЬ. Нагревательный провод в системе «Теплотруб» выполнен из дешевой многожильной проволоки, которая даже не скручена между собой. В системе XL PIPE используется высококачественный провод в двойной изоляции (силиконовая оплетка и тефлоновая изоляция), что обеспечивает долговечность системы.

4. НЕНАДЕЖНОЕ СОЕДИНЕНИЕ ПРОВОДОВ. Соединение нагревательного с холодным концом выполнено путем грубой скрутки нагревательного кабеля и холодного конца (на фото видно насколько некачественно сделана эта «кустарная» подделка).


5. НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ РЕМОНТ. Такой нагревательный провод исключает возможность ремонта данной системы, т.к. он просто «расползется» внутри трубы.

6. МАЛЫЙ СРОК СЛУЖБЫ. Герметизация концов трубы выполняется вручную обычным автомобильным герметиком, очень велика вероятность протечки и, как следствие, опасность выхода системы из строя и поражения электрическим током. Такая система не прослужит долго.


В связи с присутствием на рынке поддельной продукции возможны ошибочные обращения к официальным дилерам DAEWOO ENERTEC от покупателей некачественной продукции.

Будьте внимательны! Мы не несем ответственности за продукцию, которую не производили и не продавали.

Просьба сообщать о случаях продажи поддельных систем в ваших городах для защиты наших общих с вами интересов.
Подробнее >>
Преимущества оригинальной системы XL PIPE
На российском рынке электро-водяной теплый пол XL PIPE появился в 2010 году. А в Южной Корее, откуда и пришла эта технология, множество жилых и общественных учреждений уже давно оборудованы этой системой отопления.



Электро-водяной теплый пол XL PIPE – это совершенно не похожая на обычные водяные полы система подогрева. В ней используются герметические пластиковые трубы, внутри которых проложен электрический кабель. Он сделан из сплава никеля и хрома. Трубы заполнены специальным антифризом.

Если вы решили установить у себя дома теплый пол, обратите внимание на эту южнокорейскую разработку. Теплый пол XL PIPE – это последнее инновационное достижение в своей области. Он существенно отличается от своих предшественников и имеет массу преимуществ:

ЭКОНОМИЧНОСТЬ
• 100% энергии идет на обогрев помещения. Отсутствуют потери тепла. Стоимость отопления в доме благодаря этому снижается.
• Длительное время сохраняется необходимая температура в помещении. Потребляется меньше электроэнергии, снижаются затраты.
• Не требуется установка котла и циркуляционного насоса. Сокращаются капитальные затраты на монтаж.

УДОБСТВО МОНТАЖА И ЭКСПЛУАТАЦИИ
• Теплый пол XL PIPE легко монтируется под любые напольные покрытия.
• При возникновении неисправности в системе ремонт производят через эксплуатационную панель. Нет необходимости снимать напольное покрытие.

БЕЗОПАСНОСТЬ
• Конструкция системы XL PIPE препятствует излучению опасных для человека электромагнитных волн.
• Отсутствует утечка вредных веществ. Полы – экологически чистые, не вредят окружающей среде.

НАДЕЖНОСТЬ И ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК СЛУЖБЫ
• Технология поглощения избыточного давления в системе препятствует разрыву труб.
• Тефлоновое покрытие нагревательного кабеля обеспечивает его пожаробезопасность, термо- и химическую стойкость, огнеупорность и, конечно, отличную электроизоляцию.
• Трубы из полиэтилена обладают ударной прочностью, стойкостью к растрескиванию, а также морозостойкостью.
• Компания дает гарантию на теплый пол XL PIPE 10 лет.

АВТОНОМНОСТЬ
Электро-водяные теплые полы XL PIPE монтируют в качестве основного источника обогрева не только в частных домах. Их можно установить в квартире жилого дома или в отдельной комнате, например, в санузле. Очень удобно такой системой обогревать балконы.

Отопление теплый пол водяной - экономичная альтернатива котловым системам отопления.


Подробнее >>

Оставить заявку на дополнительную консультацию
Телефон для заказов
8-800-700-80-40
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных

Заполните это поле

Заполните это поле

Заполните это поле

Скачать каталог Калькулятор
Это ваш город?
Минск
Да!
Выбрать другой