Новости xlpipe-belarus.by

Новости

Устройство XL PIPE в оранжерее
22.04.2020
Официальный дилер Daewoo Enertec компания ТД «Инженерные технологии» выполнила поставку и монтаж системы теплых полов XL PIPE в оранжерее частного дома в поселке Тургояк Челябинской области. Общая площадь объекта 16 кв.м. Применена укладка в стяжку. В работе использован теплый пол модель XL PIPE-050 и терморегулятор Х4.
Подробнее >>
Во Владивостоке пресечена контрабанда поддельного «XL PIPE»
26.03.2020
25 марта Федеральной Таможенной службой была зафиксирована и пресечена очередная попытка поставки в Россию контрафактной нелицензированной продукции XL PIPE. В данной партии подлежат конфискации все 153 системы.

В настоящее время возбуждено дело об административном правонарушении. Нарушителю предъявлен ущерб около 4,5 млн рублей. В ближайшее время готовится судебный процесс по возмещению данного ущерба. Правообладателем товарного знака и патента на систему XL PIPE является только компания ООО «Дэу Энертек Групп».

Обращаем внимание производителей и поставщиков, склонных к ведению незаконной деятельности – наша компания тщательно следит, как за качеством продукции, так и за честным именем бренда. Любые попытки подделок будут пресекаться и вести за собой финансовые потери для нарушителей.

Уважаемые покупатели, будьте бдительны!

Наша компания предоставляет гарантию только на оригинальную продукцию. Поэтому, покупайте продукцию XL PIPE только у наших официальных дилеров, подтвержденных на нашем официальном сайте xlpipe-belarus.by .
Подробнее >>
Приглашаем на выставку "Акватерм 2020"
26.12.2019
11-14 февраля в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет выставка "Aquatherm Moscow 2020".

Приглашаем вас посетить выставочный стенд нашей компании XL PIPE | Enerpia расположенный в павильоне №3, зал №13, стенд № А2119.

На выставке мы представим ассортиментную линейку теплых полов XL PIPE и Enerpia.
Вы сможете "в живую" ознакомиться с новейшими моделями, узнать об особенностях эксплуатации и специфике монтажа, а также об условиях дилерства и преимуществах сотрудничества с нашей компанией.

До встречи на выставке!
Подробнее >>
Выполнили монтаж теплых полов XL PIPE в Пермском крае
30.10.2019
Дилером «DAEWOO ENERTEC» в Пермском крае компанией ТК «Домкомплект» выполнен новый заказ на поставку и монтаж теплого пола XL PIPE в поселке Култаево. Объект – 2-х этажный дом площадью монтажа 150 м2. Полы в доме в виде деревянных перекрытий, поэтому монтаж выполнен «сухим» способом с применением термораспределительных пластин из оцинкованной стали. Пластины представляют собой штучное изделие со специальными «крыльями» - рёбрами жесткости, и желобом посередине, в который укладывается труба водяного тёплого пола. Форма желоба сделана таким образом, что он плотно обхватывает трубу, а «крылья» при нагреве пластины увеличивают площадь теплоотдачи, в результате чего тепло распределяется наиболее равномерно и эффективно.
Подробнее >>
Терморегулятор X5 черный в наличии на складе!
25.12.2019
Сегодня на наш склад поступила новинка – терморегулятор Daewoo Enertec X5 Wi-Fi Black.

Теперь удобство удаленного управления Вашей системой отопления доступно не только в классическом белом цвете, но и стильном черном. Рубленые грани, матовый пластик и голубая подсветка подчеркнут брутальность Вашего лофта, изящество баухауза, тепло хюгге и даже естественность бионики.

Наличие Wi-Fi позволяет Вам управлять системой отопления где-бы Вы ни находились – тепло всегда будет Вас ждать!
Подробнее >>
Теплый пол XL PIPE в таунхаусе
01.04.2018
Специалисты компании Daewoo Enertec часто монтируют электро-водяной пол XL PIPE в таунхаусах и квартирах микрорайона Удачный, который находится всего в 25 минутах езды от центра Красноярска.

Это экологически чистый район и системы отопления здесь устанавливаются соответствующие. Поэтому теплый пол XL PIPE пользуется здесь особой популярностью: котел не нужен, нет отходов от сжигания топлива, полы всегда теплые и высокий комфорт проживания обеспечен.

Площадь этого двухэтажного таунхауса 120 м². Системы уложены во всех жилых комнатах. На первом этаже: в коридоре, санузле и кухне-гостиной. На втором этаже – в коридоре и трех спальнях.

В каждой комнате установлен свой терморегулятор, поэтому каждый член семьи сможет создать индивидуальный микроклимат в своей комнате в зависимости от личных предпочтений и температуры на улице.
Подробнее >>
Отопление для загородного многоцелевого клуба
01.04.2018
В строящемся многоцелевом клубе Находки дилером Daewoo Enertec (компания «СВ-Сервис Восток») произведены работы по укладке электро-водяного теплого пола XL PIPE на площади 1412 м².

Отопление от теплого пола - самый удобный вариант автономного отопления для загородной недвижимости.

На всю отапливаемую площадь уложено 64 системы XL PIPE. Помимо укладки самих систем, дилер провел ряд подготовительных работ: подготовил основания пола, разложил утеплитель и армирующую сетку. А после укладки систем XL PIPE дилер произвел заливку пола цементно-песчаной стяжкой.
Подробнее >>
Лоджия с теплым полом XL PIPE
01.04.2018
Дилер Daewoo Enertec из Волгограда произвел монтаж электро-водяного теплого пола XL PIPE на очередной лоджии.

Она находится на 16-м этаже элитного дома. Площадь 10 м². Для ее обогрева уложена система XLPIPE-025. Установлен механический терморегулятор Х1.

Теперь лоджия станет уютным помещением и даже зимой на ней будет очень тепло. Большой плюс в том, что, когда в межсезонье в доме еще не работает центральное отопление, теплый пол XL PIPE уже будет греть.
Подробнее >>
Автономное отопление летнего домика
01.04.2018
Компания «Светский дом», дилер Daewoo Enertec в Волгограде, смонтировала электро-водяной пол XL PIPE в качестве автономной системы отопления в летнем домике.

Общая площадь домика 78 м²: цокольный этаж 40 м² и первый этаж 38 м². Построен он из керамзитобетонных блоков. Фасад утеплен пенопластом толщиной 100 мм и нанесена декоративная штукатурка короед.

На первом этаже смонтированы системы XL PIPE-010 в санузле и две XL PIPE-040 в кухне-гостиной. Для управления температурой пола и воздуха в доме установлены программируемые терморегуляторы Х2.
Подробнее >>
Морозы не помеха отоплению от теплого пола XL PIPE
01.04.2018
Завершен монтаж отопления от электро-водяного теплого пола XL PIPE в небольшом брусовом домике Красноярска. Работы выполнили специалисты компании Daewoo Enertec.

Площадь дома - 50 м². XL PIPE - единственный в доме источник обогрева и справляется со своей задачей превосходно: первые морозы уже это доказали.

При выборе системы отопления котлы хозяином дома даже не рассматривалось, так как дом небольшой и живет он в нем не постоянно. А поскольку дом находится в черте города, то рассматривались только электрические варианты обогрева, как самые экологически чистые.

С отоплением от электро-водяного пола XL PIPE в доме тепло даже тогда, когда хозяин подолгу отсутствует и присматривать за домом при этом нет необходимости. В доме ровное комфортное тепло во всех помещениях и нет никакого дополнительного оборудования.

Автономно обогреваются небольшой коридор, где отсекается холодный воздух от входной двери, жилая комната, кухня и санузел: в каждом помещении смонтирована свой система XLPIPE и терморегулятор.
Подробнее >>

Страницы: 1 2 След.
Оставить заявку на дополнительную консультацию
Телефон для заказов
8-800-700-80-40
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных

Заполните это поле

Заполните это поле

Заполните это поле

Скачать каталог Калькулятор
Это ваш город?
Минск
Да!
Выбрать другой